Всем приветик)))Я занимаюсь росписью по ткани акриловыми красками.
Всевозможные рисунки и надписи могут появиться на Ваших футболках, джинсах, рубашках, сумках, платьях (вечерние, для выпускного бала), топах, мебели и даже нижнем белье.
С помощью такого креатива, можно реанимировать Ваши любимые вещи, которые давно пылятся в шкафу и уже не актуально носить. Можно задекорировать незначительные пятнышки, зашитые дырочки, из-за которых ваша любимая вещь утратила былой вид. С таким декором вещи приобретают новое отображение, новый стиль и новую жизнь. Так же не забывайте про своих друзей и любимых. Ведь, можно сделать оригинальный подарок не только себе любимому, а и им тоже)))я думаю они оценят такой подарок)))
Роспись выполняется от руки и в одном экземпляре, что даёт гарантию эксклюзивности изделия.
Одежду расписанную акриловыми красками, можно стирать в стиральной машине, но только при низких температурах. Роспись не слущивается, не смывается и сохраняет свой первоначальный вид после длительного ношения))сужу по личному опыту))
Стоимость работы зависит от : качества ткани, наличия готового эскиза или идеи, масштаба рисунка и сложности его исполнения.
С удовольствием разрисую вам любое изделие из ткани и Вы не останетесь равнодушными)))
мои работы можно посмотреть на
http://marta.do.am